~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Vorspeisen

Kleiner bunter Salat

€  4.50

~~~~~

Gebratene Pfifferlinge

an Salatbouqet

mit Parmesanflocken  

€  12.80

~~~~~

Marinierte Tomatenscheiben

mit feinem Burrata ~ Käse

und frischem Basilikum

€  10.80

~~~~~

Riesengarnelen

nach Art des Hauses,

mit Knoblauch,

an Salatbouquet

€  12.80

~~~~~

Karamelisierter Ziegenkäse

an Salatbouquet

und gerösteten Kürbiskernen

€  9.80

~~~~~

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter

€  8.80

~~~~~

Rindercarpaccio,

mariniert mit Olivenöl

und Balsamiccoessig,

dazu Parmesanflocken

€  12.80

~~~~~

 

 

Suppen

Rinderkraftbrühe zur Wahl mit:

                     -Kräuterflädle                                              €  4.50

                     -Grießklößchen                                            €  4.80  

                     -hausgemachter Maultasche                      €  4.80

                     -Tomatencremesuppe mit Basilikumsahne      €  5.80

                     -Pfifferlingcremesuppe mit frischen Gartenkräutern     €  6.80

                                     

Immer beliebt

Frische Rinderleber

nach Art des Chefs

mit Röstkartoffeln 

€  16.80

~~~~~

Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder mit handgeschabten Spätzle

€  19.80

~~~~~

Medaillons

vom Landschwein aus Piemont

in Cognac ~ Pfefferrahmsoße,

dazu handgemachte Spätzle

€  18.80

~~~~~

Hausgemachte Maultasche,

geschmältzt, geröstet in Ei

oder in der Brühe,

dazu bunter Salat

€  13.80

~~~~~

Zartes Rahmschnitzel

vom Landschwein aus Piemont

mit frischen Alb ~ Champignons

und handgemachten Spätzle

€  16.80

~~~~~

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Petersilienkartoffeln 

€  15.80

~~~~~

-Schopf Topf-

Rinder- und Schweinefilet,

hausgemachte Maultasche,

Pilzrahmsoße und,

handgeschabte Spätzle

€  22.80

~~~~~

Paniertes Schnitzel

vom Schweinerücken

mit Pommes Frites

€  15.80

oder handgemachten Spätzle

und Champignonrahmsoß

€  16.80

~~~~~

Empfehlung des Chefs

 

Garnelen auf asiatische Art,

mit Ingwer, Cocosmilch,

Gemüsestreifen

und Mienudeln  

€  22.80

~~~~~

Gebratenes Schollenfilet

mit Speck~Garnelen,

 Kirschtomaten

und Petersilienkartoffeln

€  22.80

~~~~~

Frische Pfifferlingen

in Kräuterrahm

mit handgemachten Spätzle,

Kartoffelrösti oder Kräuterflädle

€  18.80

~~~~~

Zarte Kalbsbäckchen

mit buntem Schmorgemüse

und getrüffeltem Kartoffelpüree 

€  22.80  

~~~~~

Rinderrückensteak vom Grill

mit Kräuterbutter

und buntem Salat

€  19.80   

~~~~~

Hirschkalbsrückensteak vom Grill

mit Speckpfifferlingen,

handgemachten Spätzle

und Preiselbeerbirne

 €  28.80 

  ~~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit Cognac~Pfefferrahmsoße,

Marktgemüse und Kartoffelrösti

€  29.80  

~~~~~

Zanderfilet

auf der Haut gebraten

mit Pfifferlingsrisotto

€  22.80

~~~~~

Kalbsrückensteak vom Grill

mit frischen Pfifferlingen

in Kräuterrahm

und Kräuterflädle   

€  28.80

~~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit Marktgemüse,

Kräuterbutter

und Pommes Frites 

€  29.80

~~~~~

Rib Eye Steak

vom argentinischem Angus Rind,

mit Marktgemüse,

Pommes Frites

und Kräuterbutter

€  26.80

~~~~~

Vegetarische Gerichte
und Salate

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat

€  11.80

~~~~~

Pikante Pasta mit mediterranem Gemüse,

frischen Kräutern, Kirschtomaten

und Parmesan

€  13.80

~~~~~

Cremiges Pilzrisotto

mit frischen Pilzen, Gartenkräutern,

Kirschtomaten und Parmesan

€  14.80

~~~~~

Wilde Kartoffeln auf „Korsische Art“

mit Schafskäse,Oliven,Pepperoni,

und verschiedenen Marktgemüse

€  13.80

~~~~~

Bunte Salatplatte

mit Rohkostsalaten und bunten Blattsalaten

€  8.80

~~~~~

Salatplatte mit Thunfisch,Schafskäse,

Oliven,Pepperoni und gekochtem Ei

€  12.80

~~~~~

Salatplatte mit gebratenen Putenstreifen,

Champignons und gekochtem Ei

€  13.80

~~~~~

Salatplatte mit gebratenen Maultaschenstreifen

und Parmesanflocken

€  13.80

Vesperkarte

 

Ein Paar gebratener Kalbsbratwürste

mit Kartoffel ~ Blattsalat

€  9.80

~~~~~

Wurstsalat mit Käse oder Schwarzwurst

€  9.80

~~~~~

Saure Kutteln mit Röstkartoffeln

€  10.80

~~~~~

Tellerschnitzel vom Schweinerücken

mit Kartoffel ~ Blattsalat

€  12.80

~~~~~

Paniertes Rotbarschfilet mit Sauce Remoulade,

Kartoffel und Blattsalat

€  12.80

~~~~~

                  ~ Weißwein  0,2 l  ~ €  5.20  

 Deutschland: 2013  Ellwanger Riesling trock QbA,

                                     Weingut Ellwanger,Winterbach-Remstal

                         2013  Bischoffinger Grauer Burgunder trocken QbA

                                     Baden~Kaiserstuhl

                         2013  Vin Ian aus Großbottwar trocken QbA
                                    Trollinger mit Schwarzriesling weiss gekeltert

      Italien:       2013  Chardonnay Delle Venezie IGT, Amici di Endrizzi, Veneto

Frankreich:     2013  La Vicomte blanch, Vicomte d´Aumelas IGP, Languedoc

                  ~ Rosewein  0,2 l  ~ €  5.20  

Deutschland:2013  Bischoffinger Winzer, Spätburgunder Weissherbst QbA

                                    Kaiserstuhl, Baden

Frankreich:   2013  La Vicomte Rose, Vicomte d´Aumelas IGP,  Languedoc

       Italien:    2013  Bardolino Chiaretto DOC, Cantina Lenotti, Veneto

 

                  ~ Rotwein   0,2 l  ~ €  5.20  

Deutschland: 2013 Heilbronner Wartberg Trollinger QbA, trocken,

                                 Weingut Drautz,Württenberg

                      2013  Dürrenzimmerner Heuchelberg Schwarzriesling QbA,

                                 Württenberg

                      2013  Heilbronner Stiftsberg Trollinger ~ Lemberger QbA trock,

                                 Weingut Drautz

                      2013  Bischoffinger Winzer, Spätburgunder rot QbA, trocken

                                 Baden~Kaiserstuhl

        Italien:   2013  Merlot delle Venezie IGT Amici ~ Endrizzi, Veneto, trocke

 Frankreich:  2011  Chateau Gramet Bordeaux AOC , trocken

     Spanien:   2013  Vina Ainzon, Santo Cristo, Campo de Borja, trocken
                                  Garnacha Tempranilo

 

Öffnungszeiten:
Täglich von 11:00 Uhr bis 23:00 Uhr

KEIN RUHETAG

Warme Küche Montag bis Samstag:

11.30  bis  14.00 Uhr

 und

 17.30  bis  21.00 Uhr

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sonntags und Feiertags durchgehend warme Küche

von  11.30  bis  21.00 Uhr

Tel: 071 21 ~ 50 ~ 33 ~ 00
Email: info@karlshoehe-reutlingen.de