Speisekarte2021-06-01T03:08:55+00:00

Vorspeisen

Kleiner bunter Salat

~~~~~

Burrata Käse

auf Tomatenscheiben, Rukolasalat

mit Olivenöl und Balsamico mariniert 

~~~~~

Marinierter Meerresfrüchtesalat

mit Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico,

frischem Basilikum und Kirschtomaten 

~~~~~

Karamelisierter Ziegenkäse 

an Salatbouquet

~~~~~

Riesengarnelen

nach Art des Hauses,

mit Knoblauch,

an Salatbouquet

~~~~~

Rindercarpaccio mit Rukola,

Parmesankäse,

Olivenöl und Balsamico mariniert 

~~~~~

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter

~~~~~

Gebackener Schafskäse

mediterraner Art,

frisch aus dem Ofen

mit Marktgemüse, Kirschtomaten,

Oliven und Pepperoni 

~~~~~

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

~~~~~

Fischsuppe nach Art des Hauses 

~~~~~ 

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage 

~~~~~ 

Erbsencremesuppe mit Brotcroutons 

~~~~~

Immer beliebt

Eine Portion Badischer Spargel

mit Kräuterflädle oder Kartoffeln,

Sauce Hollandaise

oder zerrlassener Butter 

— dazu empfehlen wir —

gemischter Schinken

Wiener Schnitzel (klein)

Lachssteak  (klein)

~~~~~ 

Rinderrückensteak vom Grill

mit Kräuterbutter,

gegrilltem grünem Spargel

und Kartoffeln

gefüllt mit Kräuterquark

~~~~~

Lachssteak mit Marktgemüse,

feinen Nudeln

und Zitronen~Proseccosoße

~~~~~

Schweinefilet mit Dijonsenfsoße,

frischen Pilzen

und Rosmarinkartoffeln

  ~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit Marktgemüse

und Morchelgratin

~~~~~

Doradenfilet

in Zitronen ~ Rosmarin ~ Butter gebraten

mit Spargel~Pilzrisotto,

Kirschtomaten

und frischen Kräutern

~~~~~

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgunder Soße

mit Wurzelgemüse

und handgemachten Spätzle 

~~~~~

Kalbsschnitzel vom Grill

mit Spargelragout,

Morchelschaum und Kräuterflädle

~~~~~

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 

mit Röstkartoffeln

  oder Käsespätzle    

~~~~~

Frische Rinderleber

nach Art des Chefs

mit Röstkartoffeln 

~~~~~

Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder mit handgeschabten Spätzle

~~~~~

Hausgemachte Maultasche,

geschmälzt oder geröstet in Ei

dazu bunter Salat

~~~~~

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Röstkartoffeln 

~~~~~

Zartes Rahmschnitzel vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße und

handgemachten Spätzle

~~~~~

Tellerschnitzel mit buntem Salat

~~~~~

Vegetarische Gerichte
und Salate

 

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat

~~~~~

Wilde Kartoffeln „Korsische Art“

mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni

und verschiedenen Marktgemüse   

~~~~~

Große Salatplatte

mit Thunfisch, Schafskäse,

Oliven,Pepperoni

~~~~~

Große Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen,

und frischen Champignons

~~~~~

Desserts 

~~~~~

Feine Mangocreme mit Walnußeis

und Früchtegarnitur 

~~~~~

Gebackenes Mousse au Chockolat

mit Walnußeis,Sahne

und Früchtegarnitur 

~~~~~

Frische Erdbeeren, mariniert,

mit Vanilleeis und Sahne

~~~~~

Feine Creme Brulee

und Zitronensorbet

mit frischen Früchten garniert

~~~~~

KIK IT 

Tasse Espresso mit Vanilleeis 

~~~~~  

Gemischtes Eis ohne Sahne 

~~~~~ 

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Sahne 

~~~~~

Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne