Speisekarte2020-08-28T19:20:52+00:00

Vorspeisen

Kleiner bunter Salat

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Burrata Käse

auf Tomatenscheiben, Rukolasalat

mit Olivenöl und Balsamico mariniert 

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Marinierter Meerresfrüchtesalat

mit Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico,

frischem Basilikum und Kirschtomaten 

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Karamelisierter Ziegenkäse 

an Salatbouquet

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Riesengarnelen

nach Art des Hauses,

mit Knoblauch,

an Salatbouquet

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Rindercarpaccio mit Rukola,

Parmesankäse,

Olivenöl und Balsamico mariniert 

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Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter

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Gebackener Schafskäse

mediterraner Art,

frisch aus dem Ofen

mit Marktgemüse, Kirschtomaten,

Oliven und Pepperoni 

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Suppen

Rinderkraftbrühe zur Wahl mit:

                   

 Kräuterflädle 

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hausgemachter Maultasche

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Pfifferlingcremesuppe

mit frischen Kräutern

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Tomatencremesuppe

mit Brotcroutons

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Immer beliebt

Lachssteak gebraten

auf  feinen Nudeln und Wokgemüse 

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Schweinefilet vom Grill

mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm,

dazu handgemachte Spätzle 

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Rinderfilet vom Grill

mit Cognac~Pfeffersoße,

Marktgemüse

und geräucherter Kartoffelrösti 

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Frische Pfifferlinge

in Kräuterrahmsoße

mit Kartoffelrösti

oder handgemachten Spätzle

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Loup de Mer

in Zitronen ~ Rosmarin ~ Butter gebraten

mit Grieß~Parmesanschnitten

und Gemüsepotpouri

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Rehgulasch

mit frischen Pilzen,

handgemachten Spätzle

und Preiselbeerbirne

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Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgunder Soße

mit Wurzelgemüse

und handgemachten Spätzle 

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Feine Pasta mit Riesengarnelen 

und Marktgemüse

auf asiatischer Art, pikant  

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Kalbsrückensteak vom Grill

mit Trüffelcremesoße ,

Dauphinkartoffeln und Blattsalat

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Wiener Schnitzel

vom Kalbsrücken 

mit Röstkartoffeln

  oder Käsespätzle    

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Frische Rinderleber

nach Art des Chefs

mit Röstkartoffeln 

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Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder mit handgeschabten Spätzle

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Hausgemachte Maultasche,

geschmälzt oder geröstet in Ei

dazu bunter Salat

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Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Röstkartoffeln 

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Zartes Rahmschnitzel vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße und

handgemachten Spätzle

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Rinderrückensteak vom Grill

mit Kräuterbutter,

Röstkartoffeln und Kräuterquark

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Vegetarische Gerichte
und Salate

 

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat

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Wilde Kartoffeln „Korsische Art“

mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni

und verschiedenen Marktgemüse   

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Große Salatplatte

mit Thunfisch, Schafskäse,

Oliven,Pepperoni

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Tellerschnitzel mit buntem Salat

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Große Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen,

und frischen Champignons

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Desserts 

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Feine Mangocreme mit Walnußeis

und Früchtegarnitur 

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Gebackenes Mousse au Chockolat

mit Walnußeis,Sahne

und Früchtegarnitur 

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Frische Erdbeeren, mariniert,

mit Vanilleeis und Sahne

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Feine Creme Brulee

und Zitronensorbet

mit frischen Früchten garniert

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KIK IT 

Tasse Espresso mit Vanilleeis 

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Gemischtes Eis ohne Sahne 

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Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Sahne 

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Apfelstrudel

mit Vanilleeis und Sahne