Speisekarte2019-04-27T00:32:13+00:00

Vorspeisen

Kleiner bunter Salat

€  4.80

~~~~~

Duett von Jakobsmuschel und Riesengarnelen

auf Kartoffeltaler

mit Pinienkernen und Koriander

€  13.80

~~~~~

Parmesanspaghetti

mit Kirschtomaten und Rukola 

€  12.80 

~~~~~

Grüner Spargel mit Parmesan gratiniert

und gebackener Ziegenkäse

€  11.80

~~~~~

Riesengarnelen

nach Art des Hauses,

mit Knoblauch,

an Salatbouquet

€  13.80

~~~~~

Spanferkelroulade

mit süß~sauren Fingerkarotten

und Schwarzbier~Balsamicovinaigrette

€  11.80

~~~~~

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter

€  9.80

~~~~~

Rindercarpaccio,

mariniert mit Olivenöl

und Balsamiccoessig,

dazu Parmesanflocken

€  13.80

~~~~~

 

Suppen

Rinderkraftbrühe zur Wahl mit:

                   

 Kräuterflädle 

€  4.80

Grießklößchen 

€  4.80

hausgemachter Maultasche 

€  5.80

Spargelcremesuppe mit Spargeleinlage  

€  6.80

Bärlauchcremesuppe mit gerauchtem Schinken~Grissini

€  6.80

Immer beliebt

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Röstkartoffeln   

€  18.80 

~~~~~

Frische Rinderleber

nach Art des Chefs

mit Röstkartoffeln 

€  16.80

~~~~~

Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder mit handgeschabten Spätzle

€  21.80

~~~~~

Schweinefilet am Stück gebraten

mit Marktgemüse, Pfefferrahmsoße

und handgemachten Spätzle

€  20.80

~~~~~

Hausgemachte Maultasche,

geschmältzt, geröstet in Ei

oder in der Brühe,

dazu bunter Salat

€  13.80

~~~~~

Zartes Rahmschnitzel

vom Landschwein

mit frischen Alb ~ Champignons

und handgemachten Spätzle

€  16.80

~~~~~

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Röstkartoffeln 

€  16.80

~~~~~

-Schopf Topf-

Rinder- und Schweinefilet,

hausgemachte Maultasche,

Pilzrahmsoße und

handgeschabte Spätzle

€  22.80

~~~~~

Empfehlung des Chefs

Eine Portion Spargel

mit Kräuterflädle oder Butterkartoffeln,

Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter  

€  22.80

dazu empfehlen wir: 

Portion gerauchter & gekochter Schinken  €  6.80

kleines Lachssteak                                                €  9.80

kleines Wiener Schnitzel                                    €  7.80

  kleines Rinderfilet vom Grill                            €  15.80 

~~~~~

Spargelroulade: 

Eine Portion Spargel

mit Kräuterflädle, gekochtem Schinken

und Käse überbacken,

dazu Sauce Hollandaise 

€  25.80  

~~~~~

Rehschnitzel

mit grünem Spargel~Wirsingrahmgemüse,

Selleriepüree und Preiselbeersoße  

€  24.80

~~~~~

Lachssteak in Sesamkruste gebraten

auf Fenchelgemüse

mit Krustentieresoße und feinen Nudeln

€  24.80 

~~~~~

Ossobucco mit Paprikagemüse,

Kalbjus, Parmesan~Nudelecken

€  18.80 

~~~~~

Lammkarree

unter der Kräuterkruste

Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

€  29.80

~~~~~

Kalbsfilet vom Grill

mit frischem Spargel,

Kräuterflädle 

und Trüffelrahmgemüse

€  34.80

~~~~~

Rinderrückensteak vom Grill

mit Kräuterbutter

und buntem Salat

€  21.80   

~~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit Cognac~Pfefferrahmsoße,

Marktgemüse und Kartoffelrösti

€  34.80  

~~~~~

Wolfsbarschfilet

in Zitronenbutter gebraten

mit Spargel~Pilzragout

und Butterkartoffeln

€  24.80

~~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit Marktgemüse,

Kräuterbutter

und Pommes Frites 

€  34.80

~~~~~

Rib Eye Steak

vom argentinischem Angus Rind,

mit buntem Salat, Pommes Frites

und Kräuterbutter

€  32.80

~~~~~

Vegetarische Gerichte
Vesper und Salate

Cremiges Spargel~Pilzrisotto

mit Kirschtomaten und Basilikum

€  15.80 

~~~~~

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat<%