Vorspeisen

Bunter Beilagensalat 

€  7.80

*****

Gebratene Pilze

an Salatbouquet

mit Parmesan und Baquettbrot 

€  13.80 

*****

Pulpocarpaccio mit Balsamiccoessig,

Olivenöl und Zitronenvinaigrette,

Rukolasalat und Kirschtomaten 

€  16.80 

*****

Duett von Jakobsmuscheln und Garnele

mit Knoblauch (oder ohne)

Pasta mit frischen Kräutern 

€  17.80

*****

Kalbsfiletcarpaccio

mit Pinienkernen & Parmesan,

Olivenöl & Balsamicco mariniert 

€  16.80

*****

Burrata Käse an Blattsalat

und Tomatencarpaccio

mit Zitronensaft,

Olivenöl & Balsamicco mariniert   

€  13.80

*****

Karamelisierter Ziegenkäse 

an Salatbouquet 

€  12.80

*****

Riesengarnelen nach Art des Hauses,

mit Knoblauch, an Salatbouquet,

dazu Steinofenbaquette

€  16.80

*****

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter 

€  13.80

*****

Suppen

Rinderkraftbrühe

mit Kräuterflädle oder Grießklößchen  

€  7.80

*****

Spargelcremesuppe mit Einlage

und Brotcroutons

€  8.80 

*****

Empfehlung des Chefs

Zanderfilet

in Zitronenbutter gebraten

mit gebratenen Frühligsgemüse

und Rosmarinkartoffeln 

€  27.80 

******

Sauerbraten mit Apfelrotkraut,

dazu Semmelknödel

oder handgemachte Spätzle, Blattsalat

€  22.80

*****

Gebratenes Kabeljaufilet im Speckmantel

dazu Broccoligemüse mit Mandeln & Sesam

und Nußbutter~Kartoffelpüree 

€  25.80

***** 

Kalbsrahmgeschnetzeltes vom Kalbsrücken

mit frischen Pilzen, Kartoffelrösti 

oder handgemachten Spätzle

€  29.80   

*****

Rinderfilet vom Grill, am Stück gebraten

mit Frühlingsgemüse, Kartoffelrösti

und Pfefferrahmsoße  

€  36.80

*****

Hirschgulasch

mit frischen Pilzen,

handgemachten Spätzle

oder Semmelknödel

und Preiselbeeren 

€  28.80   

*****

Immer beliebt

Zartes Rahmschnitzel

(Schweinerücken) vom Grill

mit Pilzrahmsoße und

 handgemachten Spätzle 

€  21.80

*****

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit Pommes Frites oder Röstkartoffeln 

€  21.80

*****

Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder handgeschabten Spätzle,

dazu Blattsalat   

€  32.80

*****

Geschmorte Schweinebäckle

in Spätburgunder Soße

mit handgemachten Spätzle  

€  21.80

*****

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit Röstkartoffeln

€  29.80   

*****

Zartes Putenschnitzel vom Grill

mit Frühlingsgemüse, Pommes Frites

und Rahmsoße 

€  23.80

*****

Frische Rinderleber Berliner Art

mit gebratenen Apfelscheiben,

Preiselbeeren,

Röstkartoffeln und Blattsalat  

€  23.80 

*****

 Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Röstkartoffeln

€  21.80

*****

Vegetarische Gerichte
und Salate

Geröstete Gnocchi und Frühlingsgemüse

mit frischen Kräutern,

dazu Beilagesalat

€  16.80 

*****

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat 

€  15.80

*****

Wilde Kartoffeln „Korsische Art“

mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni

und verschiedenen Marktgemüse

€  17.80  

*****

Penne mit Hähnchenbrustfiletstreifen,

asiatischer Art, pikannt,

Marktgemüse und Parmesan  

€  18.80

*****

Große Salatplatte

mit gebratenen Hähnchenbrustfilet,

und frischen Champignons 

€  17.80

*****

Desserts 

*****

Hausgemachte Apfelküchle

mit Zimtzucker,

Vanilleeis und Preiselbeeren  

€  9.80

*****

Schwäbischer Ofenschlupfer

mit heißen Beeren

€  9.80 

*****

Mangocreme mit Walnußeis

und Früchtegarnitur 

€  9.80  

*****

Creme Brulee 

und Zitronensorbet

mit frischen Früchten garniert   

€  9.80

*****

KIK IT 

Tasse Espresso mit Vanilleeis   

€  4.50

*****  

Gemischtes Eis ohne Sahne

€  5.50

*****  

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Sahne

€  7.80

*****