Speisekarte2021-11-19T19:50:13+00:00

Vorspeisen

Kleiner bunter Salat 

€  5.80

~~~~~

Feine Nüdele mit Trüffel

und Parmesanflocken

€  13.80

~~~~~

Marinierter Meerresfrüchtesalat

mit Zitronensaft, Olivenöl, Balsamico,

frischem Basilikum und Kirschtomaten   

€  13.80

~~~~~

Karamelisierter Ziegenkäse 

an Salatbouquet 

€  11.80

~~~~~

Riesengarnelen

nach Art des Hauses,

mit Knoblauch,

an Salatbouquet 

€  14.80

~~~~~

Rindercarpaccio mit Rukola,

Parmesankäse,

Olivenöl und Balsamico mariniert 

€  13.80

~~~~~

Halbes Dutzend Weinbergschnecken

mit hausgemachter Kräuterbutter 

€  10.80

~~~~~

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle 

€  5.80

~~~~~

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen 

€  5.80

~~~~~ 

Steinpilzcremesuppe

mit frischen Gartenkräutern 

€  6.80

~~~~~ 

Fruchtige Kürbiscremesuppe

mit gebratenen Kürbisstreifen

und Kürbiskernen

€  6.80

~~~~~

Immer beliebt

1/4 Gans frisch aus dem Ofen,

dazu Apfelrotkraut,

Semmelknödel, Kartoffelknödel

und Preiselbeerbirne 

€  28.80 

~~~~~

Pilzrisotto mit Kräutersaitling,

Champignons, Steinpilzcreme,

frischen Kräutern und Parmesanflocken  

€  16.80

~~~~~~

1/2  Ente  €  27.80

1/4 Ente  €  18.80

frisch aus dem Ofen,

dazu Apfelrotkraut,

Weckknödel, Kartoffelknödel

und Preiselbeerbirne 

~~~~~

Kalbsrahmschnitzel

mit frischen Waldpilzen,

dazu Kartoffelrösti

oder handgemachten Spätzle 

€  23.80 

~~~~~ 

Rumpsteak vom Grill

mit Kräuterbutter,

Pommes Frites und Blattsalat  

€  24.80

~~~~~

Hirschgulasch

mit frischen Waldpilzen,

handgemachten Spätzle

oder Serviettenknödel

und Preiselbeerbirne

€  26.80

  ~~~~

Rinderfilet vom Grill

mit  Pfefferrahmsoße,

Kartoffelrösti

und Marktgemüse

€  29.80

~~~~~

Zanderfilet

in Zitronen ~ Rosmarin ~ Butter gebraten

mit Waldpilzrisotto

und Parmesanflocken   

€  24.80

~~~~~

Geschmorte Schweinebäckchen

in Spätburgunder Soße

mit handgemachten Spätzle   

€  17.80

~~~~~

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken 

mit Röstkartoffeln

€  23.80   

  oder Käsespätzle 

€  25.80   

~~~~~

Frische Rinderleber

nach Art des Chefs

mit Röstkartoffeln   

€  16.80 

~~~~~

Zwiebelrostbraten vom Grill

 mit Röstkartoffeln

oder mit handgeschabten Spätzle   

€  23.80

~~~~~

Hausgemachte Maultasche,

geschmälzt oder geröstet in Ei

dazu bunter Salat 

€  14.80

~~~~~

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Röstkartoffeln

€  16.80

~~~~~

Zartes Rahmschnitzel vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße und

handgemachten Spätzle 

€  16.80

~~~~~

Tellerschnitzel mit buntem Salat 

€  14.80

~~~~~

Vegetarische Gerichte
und Salate

 

Schwäbische Käsespätzle

mit gemischtem Salat 

€  13.80

~~~~~

Wilde Kartoffeln „Korsische Art“

mit Schafskäse, Oliven, Pepperoni

und verschiedenen Marktgemüse

€  14.80  

~~~~~

Große Salatplatte

mit Thunfisch, Schafskäse,

Zwiebelringe,Oliven,Pepperoni   

€  14.80

~~~~~

Große Salatplatte

mit gebratenen Putenstreifen,

und frischen Champignons 

€  14.80

~~~~~

Desserts 

~~~~~

Warmer  Zwezschgenragout

mit Zimtpflaumeneis,

Sahnehaube und Früchtegarnitur 

€  8.80 

~~~~~

Feine Mangocreme mit Walnußeis

und Früchtegarnitur 

€  8.80  

~~~~~

Gebackenes Mousse au Chockolat

mit Walnußeis,Sahne

und Früchtegarnitur

€  8.80

~~~~~

Hausgemachter Tiramisu

mit Früchtegarnitur  

€  8.80

~~~~~

Feine Creme Brulee

und Bratapfelsorbet

mit frischen Früchten garniert   

€  8.80

~~~~~

KIK IT 

Tasse Espresso mit Vanilleeis   

€  3.80

~~~~~  

Gemischtes Eis ohne Sahne

€  5.50

~~~~~ 

Vanilleeis

mit heißen Himbeeren

und Sahne

€  6.80

~~~~~